Óleo Rícino Puro Crescimento de Cabelo 5 Litros

Código: 1659B Marca:
3x de R$ 31,66
R$ 120,00 R$ 95,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 47,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,66 sem juros
    • 4x de R$ 25,43
    • 5x de R$ 20,62
    • 6x de R$ 17,42
    • 7x de R$ 15,13
    • 8x de R$ 13,41
    • 9x de R$ 12,08
    • 10x de R$ 11,02
    • 11x de R$ 10,15
  • R$ 95,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 47,50 sem juros
    • 3x de R$ 31,66 sem juros
    • 4x de R$ 25,45
    • 5x de R$ 20,71
    • 6x de R$ 17,50
    • 7x de R$ 15,18
    • 8x de R$ 13,36
    • 9x de R$ 11,95
    • 10x de R$ 10,89
    • 11x de R$ 10,02
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Rícino 100% Puro - Embalagem com 5 Litros


Benefícios mais conhecidos do óleo de rícino para os cabelos:

Ajuda no fortalecimento do couro cabeludo e no crescimento dos cabelos;
Combate infecções e o crescimento de bactérias e fungos que poderiam impedir o crescimento capilar por apresentar propriedades antibacterianas e antifúngicas, devido à elevada composição de ácido ricinoleico;
Proporciona hidratação, deixando os cabelos sedosos e brilhantes, por isso é utilizado muitas vezes para cabelos ressecados e pontas duplas;
Ajuda no tratamento de doenças como dermatite seborreica.


Também bastante conhecido por suas propriedades como a de laxante natural, entretanto, esse óleo também possui outros usos interessantes 

O óleo de rícino também serve para reduzir as dores, estimular o sistema imune, aliviar feridas na pele, funciona como um potente antibacteriano, antiviral e fungicida.

Na atualidade é muito usado na indústria, na área têxtil e na Rússia, para lubrificar equipamentos no clima tão frio, pois possui uma viscosidade consistente e não congela. Outros usos medicinais para o óleo de rícino: aromatizante ou aditivo alimentício, ingrediente para cosméticos e produtos de cuidado para a pele, borrachas, fibras, vernizes, tintas, etc.

Características físico - químicas

Peso específico (25º C) : 0,945 - 0,965 g/cm³
Índice de Iodo : 81 - 91 g I2/100g
Índice de saponificação : 176 - 187 mg KOH/g
Umidade : < 0,375
Hidroxila : 160 - 168 mg KOH/g
Acidez (% de ácido oleico)< 1,00
Índice de Peróxido < 10,00 mEg/Kg

Produtos relacionados

3x de R$ 31,66
R$ 120,00 R$ 95,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

BELLA DONNA PRODUTOS NATURAIS LTDA - ME - CNPJ: 20.990.783/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2019